Nachrichten aus dem Gemeindeleben

Hier können Sie die letzten Gemeindebriefe einsehen oder herunterladen (PDF Reader erforderlich):

Gemeindebrief 4. März - 8. Juni 2019

Gemeindebrief 2. Dezember 2018 - 3. März 2019

Gemeindebrief 16. September - 1. Dezember 2018

Gemeindebrief 10. Juni - 15. September 2018

Gottesdienst zu Himmelfahrt an der Johanneskirche im Forstwald

Herzliche Einladung zum gemeinsamen Gottesdienst mit dem Bezirk Johanneskirche an Christi Himmelfahrt, 30. Mai, 11 Uhr, Bellenweg 159.

Wir hoffen, dass wir wie im vorigen Jahr den Gottesdienst im Freien feiern können. Sollte es doch kühl oder regnerisch sein, sind wir gleich nebenan in der Johanneskirche. Anschließend gibt es ein einfaches Mittagessen und Kaffee und Kuchen unter dem Vordach des Gemeindehauses oder drinnen.

Fahrradfahrer können sich um 10 Uhr am Parkplatz der Pauluskirche zu einer Gruppe zusammenfinden und dann gemeinsam zum Forstwald radeln. Wer mit dem Auto mitgenommen werden möchte, der kann um 10.30 Uhr mitfahren. Bitte melden Sie dich dazu vorher bei Pfarrer Hendricks an (Tel. 76 13 27).

Neues aus dem Presbyterium

demnächst mehr hier